Хорошо, что есть Весна!

Наталья Филипенко 2
     ****Хорошо, что есть весна…****
Майский день, сирень благоухает
Распустились первые цветы,
А весна, своё то дело знает…
Королева чудной красоты.

Майским днём рождаются этюды,
Вдохновляемся с тобою на мечты…
Да, весна то дело своё знает,
Дарит нежную симфонию красоты.

В майский день квартет не затихает-
Птичьи трели разливаются вокруг…
Знать весна то, дело своё знает…
После зимней стужи души согревает.

Майский день, предвестие весны…
На глазах всё просто оживает,
Месяц май, ведь, дело своё знает…
Нежность и любовь нам возвращает.

Май нас пробуждает, счастьем окрыляет
Каждая травинка, каждая букашка…
Рады приближению весны,
Уж, она  то, дело своё знает,
Без неё не сбудутся мечты.

Хорошо, что есть весна на свете…
Эти майские чудесные деньки,
Первые цветы, сирень в букете…
Нам, для вдохновения нужны.

Как не говори, а дело своё знает…
С трепетом, весну всегда, мы ждём,
Чтоб на сердце струны заиграли…
Чтобы жизнь забила в нас ключом.

К нам вернулся снова май,
Отогрел нам души, от зимы минувшей.
Первым поцелуем, первыми цветами…
Первое свиданье  под луной,
Всё- таки, цветущий май,
Дело своё  туго знает,
В сказку погрузил весь шар земной.

Майский день, весна стучится,
Колокольчиком звеня…
Первым лучиком весенним,
Согревает вновь любя,
Долгожданная весна,
Своё дело знает…
Без неё жизнь не мила…
К жизни возвращает.

Окружил  теплом и сказкой…
Май волшебный полон красок,
Погрузил в симфонию любви…
Вдохновение дал и взлёты,
Дал добро нам на полёты.
Уж, весна то, дело знает,
Кровь бурлит, эмоций куча…
Утопает всё в цветах,
Май вселил  в нас, свет могучий
Сразу стало не до сна,
Что же снами приключилось?
Это к нам  пришла весна!

Наталья Филипенко      22.02.2018 г.