Две созвучных нотки

Саша Любов
Г.С.

Мы, любви желая,
И чтоб нас любили,
Крылья для взлетанья
Сами смастерили:
Из мечты и были,
Подчиняясь с детства
Непонятной силе
Тяги к совершенству.
Мы в ладу мажорном
Из скорлупки тонкой
Два цыплёнка жёлтых,
Две созвучных нотки.