С тобой, Земля...

Ирина Великотнова
Улыбка солнца просится,
Сегодня и всегда,
На Землю вновь вернуться;
Сейчас же далека...

Красот Земли послушна:
Луч с неба трогает меня.
Стою на сенной туче,
И вижу Землю свысока...

Давай с тобой сейчас откроем
Желание в природе быть.
И ярких образов признанье
Босой заставит вдруг ходить...

Давай пойдём с тобой, родная,
С клубками пыли на ногах.
Пускай мы чаще будем вместе!
Позволь, Земля, тебя любить!