Как жаль, что мы не вечны в этом мире...

Альмира Татарочка
Как жаль, что мы не вечны в этом мире
И смерть приходит неожиданно так нам,
Печально ведь, что мы совсем забыли,
Что нужно радоваться - мелочам.

Но мы теряемся среди упреков и обиды,
Мы обижаемся по пустякам.
Мы так ослепли что совсем не видим,
Что счастье рядом,
и ищем мы его по сторонам.

Потом когда теряем дорогое и ни раз,
Мы лишь тогда всё понимаем.
Что счастье было рядом, возле нас.
И именно всё это было раем.

Чтобы такого не случилось никогда
Чтобы потом не глушила нас обида,
Цените вы родное лишь сейчас,
И чтоб не стала ваша жизнь разбитой.

Должны сказать, что любим и обнять,
Простить и отпустить обиды.
Скорей нам надо всё это понять,
Чтоб воспоминания не стали ядовиты...