Зимние пейзажи

Александр Норенков
Прекрасны зимние пейзажи!
Их красота пленяет взор...
Кудрявый снег, как пух лебяжий,
Ласкает свежестью простор.

Обворожительным румянцем
Горят на ветках снегири;
В ложбинах льда протуберанцы
Искрят, как будто фонари.

Остроконечные сосульки
Воткнулись парами в сугроб;
Вороны вышли на прогулку:
Им не знаком зимой озноб.

Прекрасны зимние пейзажи!
Их красота пленяет взор...
Великолепные коллажи
Вместил в себя седой простор.

2018 год.