Март

Лена Кулагина
Март свистит ветрами,
Бог с ним,  очумелым.
По дорогам белым
Сизый март бредет.
Синими глазами
Припадает к окнам,
Старых туч волокна
На платочки рвет..

А тепла, как счастья,
С тихой грустью ждется...
Гаденько смеется
Ворон на столбе.
Но уже лучатся
Неба уголочки,
Тяжелеют почки.
Я иду к тебе.               97.