Я тебя не люблю

Александра Никульшина
Я тебя не люблю,
Я тебя не ждала.
Сердцу вечный приют
Я в тебе не нашла.

Всё, что было-ушло,
Нет причины в тебе.
Победило добро.
И свободно теперь.

Ты меня не поймешь,
Мне тебя не понять.
Ты с другою уйдёшь
В чисто поле опять.

Ты побудешь с другой,
Не найдешь счастья с ней.
Будешь помнить со мной
Свет прекраснейших дней.

Не тревожь душу мне
И не мучай себя.
Мы с тобою на дне,
Потопил ты меня.

Знаешь, больше не жжёт
В том заслуга твоя.
И уже не трясёт,
Только в сердце - дыра.

Я тебя не зову,
Ты меня - не зови.
Я - всю боль пронесу,
А ты - прощай и прости.