Мы прозой писать горазды

Дмитрий Малахов 2
Мы прозой писать горазды,
Мы стихами выстилаем души,
Мы по своему безобразны,
Мы по своему безоружны,
Открывая другим мысли,
Мы готовы плевками умыться,
Но никогда, не разучимся слушать,
Никогда не разучимся биться.