Мне Время над землей кружить!

Светлана Зоревая
Сестрица,  милая, подвинься!
Пора тебе, уж уходить!
Смотри, в полете легком я, как птица -
Мне Время над землей кружить!

Я вижу, уходить не хочешь -
То сыплешь снег, то ветры шлёшь...
Но только, знаешь, зря хлопочешь -
Не изменить Времен черёд!

Что? Встрече рада?
Я - безмерно!!!
Так редко видимся с тобой!!!
Нам март дает  попеременно
Царить над грешною землёй!!!

Благодарю тебя сердечно,
За снег, что всем казался вечным -
Пока царили холода,
Спала под ним моя земля!!!

Теперь  не нужно покрывало,
С метелью улетай скорей!
Я новой Жизни открываю
Дорогу в свет весенних дней!!!