Ожидание

Светлана Доровских
Я не устану повторять,
Что я люблю и БУДУ ЖДАТЬ.
Пусть светит ярко сквозь года
Нам путеводная звезда.
Зачем другой любви искать,
Есть где-то ты и НУЖНО ЖДАТЬ.
Настанет день, заветный час
Соединит навеки нас.
Об этом можно лишь мечтать,
Ну, а пока ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ...
Любви связующая нить
Даёт нам сил в разлуке жить.
Никто из нас не виноват,
Что так сложилось, ты женат
И здесь нельзя рубить сплеча,
Рвать по-живому сгоряча...
Надежды таят день за днём,
Наверно, нам не быть вдвоём...
Летят года, их не вернуть,
У каждого из нас свой путь.
И как бы жить не опоздать,
Прости, я так УСТАЛА ЖДАТЬ.
Смиряться с перечнем причин,-
Свободна я, ты-не один
И лишь умеешь обещать,
Нет смысла верить, ЧУДА ЖДАТЬ.
Как долго длилась слепота,
Но я прозрела, я не та!
Из плена призрачной мечты,
Я ухожу, НЕ ЖДИ и ты.