357. Визит Губернатора

Людмила Мадзур Анатольевна
Губернатор Воробьёв! Приехал к нам в гости!
Посмотрел бы, как у больных срастаются кости.
Вот с ломаной рукой для Вас пишу эти строки,
В Звенигородском ЦГБ, пишу для Вас уроки.
В поликлинике, как чудо ремонт сотворили,
А о Центральной больнице Вы увы забыли.
Не только местные больные сюда попадают,
И заезжие лечиться тоже поступают.
Будьте бдительны в порядке! Обеспечьте нам ремонт!
Обновите препараты, чтобы чувствовать комфорт.
Стулья, тумбочки, кровати, в палатах надо заменить,
Кресло и кровать каталку, в отделенье выделить.
И сантехнику больницы не мешало б заменить,
Что б рабочим и больным здесь по лужам не ходить.
За те адские мученья, что терпит здесь персонал,
Вы могли бы им повысить их несчастный капитал.
16г.