***

Настя Рыж
чувство важности
твое самое слабое место
плешь твоего организма
жадность
душит жадность к чужому вниманию
мания
наркомания
смысл продажной жизни
чувство жалости
к самому себе
очередная чужая кожа
на твоем перекошенном
перешитом
перстроченом
строчками
псевдо-лице
радуйся, детка
у твоего романа
в самом конце
нет даже точки
любитель разрывать себя на кусочки
резать на кубики
добро пожаловать в новую рубрику
сам себе психиатр
а я вызываю на дом
кого-то кому я нужен
открываю входные двери
и становлюсь контуженным
мама, какой это ужас
когда ты звонил в пустоту
и к тебе никто не приехал
хочется виснуть на собственных нервах
мам, будь добра
пожелай мне успеха
я хочу умереть в пустоте
растекаться чернилами
на паркетном листе
своей убогой квартиры
написать бы последний верлибр
но строчки кажутся дезертирами
разбегаются по углам
мне так плохо
мам
мне так холодно
где-то тревожно бьется в истерике
колокол
я хочу стать облаком
я хочу пустоте стать другом
чтобы просто входить без стука
читать ей стихи свои тембром простуженным
мне жизненно важно
быть нужным