Наше время

Эльвина Шумовская
Жизнь – это тоже игра
Света и тени.
Словно свист пуль у виска,
Тикает время.
Молодость рвётся вперёд,
Веря, надеясь,
Старость в пути отстает -
Выдохся перец.
Каждому  жизни дано
Разное время.
Только идти суждено
Вместе со всеми.
Словно шахтёр - на-гора -
К новым вершинам.
Только бы мне не порвать
Сердца пружину.

Картинка была предложена для написания по ней стихов
на межпортальном конкурсе "Беспредел"
(автор неизвестен)