Уходи...

Мари Великова
Уходи,прошу тебя, не надо
Говорить мне о своей любви.
Никогда тебя я не любила ,
Никогда! Ты слышишь?!Уходи!
Я устала от твоих страданий,
От безумной ревности твоей.
Я хочу глубокого молчанья ,
И хочу спокойствия, поверь.
Мне не надо слов и обещаний.
Твоё право встретиться с другой.
Я прошу:Ну полюби другую !...
Ну а мне лишь подари покой.