358. Санитарка из ЦГБ

Людмила Мадзур Анатольевна
Санитарку Люду, каждый больной знает,
На неё внимание не зря обращает.
Всем больным Людмила сердцем помогает,
Всем лежачим внимание Она уделяет.
День и ночь Она в работе, выходных не знает.
Но за всю свою работу копейки получает,
Есть больные, которые плотить обещают.
Но, как только подлечились, тут же забывают,
Значит совесть у таких совсем развалилась,
Она в жадность иль во зло уже превратилась.
Желаю я тебе Людмила улыбкой трудности побить,
Встречать удачу в своей жизни смеяться, радоваться, жить!
16г.