У одиночества тоже есть имя...

Альмира Татарочка
У одиночества тоже есть имя,
Мы лжем, что нам не нужен никто.
Просто, когда-то мы сильно любили,
Но это в итоге нас обожгло.

С тех пор, начинает душа леденеть.
И кажется всё черно-белым пустым.
Сердце уже ни чем не согреть,
Стал мир для него совершенно чужим.

И в недра души запрятать всю боль,
Стараемся скрыть и утаить,
Но этим стараниям есть цена - ноль.
Всё равно эту боль не заглушить.

В конечном итоге результат лишь один -
Становимся ярче, но камень в сердцах.
От того, что кто-то нас не любил,
Кто погасил огонь в наших глазах...