Супер стар

Миша Капранов
Он один из них, он супер стар,
Он высоты брал, пока ты спал,
Он исчерпал силы, он устал,
Взявши пик, сгорел, как береста

Где-то высоко, на той горе
Он сажали цветы тебе и мне,
КрасотЫ, редчайшей из красот,
Нам с тобою сильно повезло

Дул сильнее ветер,
Их срывал,
Бил по склонам дождь,
Их приминал,
Снег сходил лавиной,
Их сносил,
Наша цель - найти,
Нам и сохранить