Спасибо

Альмира Татарочка
Спасибо за холод в душе,
Я стала теперь ледяной.
Как будто бы во мне,
Оградили сердце стеной.

Спасибо тебе за уроки,
За все пустые слова.
Я стала теперь одинокой,
Хоть по жизни я не одна.

Отчасти я стала жестокой,
Такой ты сделал меня.
Собирая сердца осколки,
Научилась жить еле дыша.

Нет, правда, большое спасибо,
С тобой я счастливой была.
Не верю словам я красивым,
Теперь я верю в дела.