Не мучай меня

Арслан Валиахметов
Не мучай меня мне неохота рыдать,
Моё сердце не железная штука!
Я буду тебя любить и ласкать;
Ты станешь королевой и это не шутка.
Ты просто скажи , что станешь моей
И будешь счастливее всех на этой планете.
Пойми, ты на свете всех милей,и я буду любить тебя вечно!

Сентябрь,2017