Черёмуха цветёт лишь однажды в год

Арслан Валиахметов
Черёмуха цветёт лишь однажды в год,
А ты цветёшь ежедневно.
Тебя я любить вечно готов и буду лилеять неизменно!
Пойми же ты , что я не плохой
И просто влюблен , как мелкий мальчишка.
Я буду бороться за тебя с лихвой,–
Ведь ты очень красива.

Декабрь, 2016