Анхель

Анна Грибанова
С высотой Анхеля сравняется луна,
В полночь потоки устремятся вниз водопада.
Вода белоснежна,блеском обнажена,
В природу восточная въестся прохлада.
С вершиной скалистой ангел пешком,
В тропических дебрях, что путь наставляют,
Спускался, молясь облакам в голубом,
Богам, что страстную жизнь выкупают.