Я люблю тебя без остатка

Игорь Касьянов
Я люблю тебя без остатка
Южный ветер Любовь принес
Вместе было нам удивительно сладко
Все забылись печали!
На щеках нет следов от слёз...
Улетают стрелой печали
Тонут в море,их принимает волна
Ты совсем далеко, за семью морями
В душах наших бушует Весна
Вечный Май и твой нежный образ
Разжигает огонь Любви
Сердце ждёт тебя - ещё не поздно
Хоть седы уже волоса - ПОЗОВИ!
Позови меня нежной песней
Ласковым словом: "ЛЮБЛЮ " позови
До тебя далеко, но в порту под парами
Всегда ждут, стоят корабли
Стоит сесть на корабль - полетит как птица
Что не знает пределов, границ
Наша встреча...Я знаю случится
Упаду пред тобою я ниц
Обниму, зацелую милую
На руках в лоно Любви отнесу
И печаль твою и кручину
От табу безбрачия и одиночества - спасу
Будем вместе в счастье и радости
О былом не хотим вспоминать
Любовь наша не ищет пропасти
Вместе будем свой век коротать
Я люблю тебя без остатка
Нежный голос,лебединую шею,твой стан
Без тебя мне поверь не сладко
Далеко я любить устал
И душа моя пламенеет
И выводит запев ЛЮБЯ
До чего же ты красива
Лебединая песня моя!