Глаза

Арслан Валиахметов
Глаза твои, как чистая вода-
Хочется любоваться ими вечно,
Я таю, смотря на них в который раз
И кажется мне в мире все беспечным.
Я думаю о них и день, и ночь,
Они вдохновляют меня на испытания.
На всё пойду ,
Но только не гони меня ты прочь
Я не вынесу этого истязания .


 2017