15. 03. 18

Садовская 2
Сыплются тучи серебряной пылью,
В небо струится мерцающий дым.
Ангел-хранитель сложил свои крылья
Словно ладони, над домом твоим.
В тихой молитве склонился он, чтобы
Сон охраняя в полночной тиши,
Духов уныния, гнева и злобы
Силой святой отгонять от души.
Чтобы болезнь не посмела коснуться,
Не было мыслей тревожных во сне...
Ночи спокойной! Желаю проснуться
С радостью в сердце - навстречу весне!