Моим друзьям

Нина Хрусталёва
Вот и мое закончилось вдруг лето.
Прощай морская гладь и солнцепек!
Пускай быстрее вертится планета,
Скорей бы снова в милый уголок.
Друзья мои, до следующего  года
Я не увижу вас, какая грусть!
У вас еще прекрасная погода,
Я  здесь уже от холода трясусь.
Есть только фотографии на память,
Как отраженье лета моего.
Как много было дней веселых с вами,
Друзья мои, и вот нет нечего...
Ну что же, буду я скучать за вами.
Как говорят французы, c'est la vie.
Пишите письма, шлите телеграммы.
Желаю счастья, мира и любви!