Небо... Заметки

Юлия Гоз
А небо наши чувства отражает.
Спокойно наблюдает, без эмоций
За тем, что с нами в жизни происходит.
За тем, как мы листаем книгу жизни...
* * *
И облака, как огромная линза,
или костер, в темноте что, сигнальный.
* * *
Облака - как записная книжка Б-га, в ней
записываются наши мысли, наши чувства
И так ОН может знать, что с нами происходит...