Дарю тебе любовь, родная

Юрий Афокин
Дарю тебе любовь, родная
И чтобы рельсы не менять
Я подожду на остановке у трамвая
Для того , чтобы вновь тебя обнять.

Увижу сразу сердце замирает
Гляжу я на тебя во все глаза
Снежинки на ресницах быстро тают
Я не могу и двух слов связать.

Вручив заветный тот букетик
И взяв тебя под ручку любя
Я забываю обо всем на свете
Ведь ты добавила заветного огня.

Там где ты, звезды светят ярко,
Там где ты , мороз мне ни почем,
А я ловлю твой взгляд украдкой
Горю тобой зажженою свечой.