Взволнованное

Королева Маша
Эмбрионом в углу кровати
Сон досматриваю тревожный:
Я сжимаю тебя в объятьях
Так отчаянно, невозможно,

Руки в судороге застыли,
Твое сердце пытаюсь слушать.
У мечты оборваны крылья,
Я с тобой - под холодным душем.

Ты живой, но совсем недвижим,
Позволяешь, мой айсберг сладкий,
Как и раньше, легко, бесстыже
Отдавать себя без остатка.

Как и прежде – не возражаешь.
Как и прежде – суров и сдержан.
Нелюбимая - я, чужая...
Я - не прима. Я - костюмерша.

Эмбрионом в углу кровати
Снова, снова ищу спасенья…
Я сжимаю тебя в объятьях,
Но не слышу сердцебиенья…

13 июля 2014 года - 16 марта 2017 года