Ты улетаешь в Штаты

Людмила Пчелина 3
Как ребенка готовишь меня:
Океан между нами проложишь.
Без тебя не могу я и дня.
А ты день на полгода умножишь.

Без тебя будет пахнуть сирень,
И фату ветер сбросит с черемух.
Летний скучным покажется день,
Как без солнца, завянет подсолнух.

Я привыкну к разлуке с тобой,
А ты ливнем с грозою вернешься.
Прямо с лайнера с белым крылом.
Мне в полнеба опять улыбнешься!