Недосказанность

Светлана Вавилина
Осталась недосказанность
В глазах, и между слов.
Нелепая привязанность,
Никчёмная любовь.

Не тронуты признания,
Вопросы не отвечены…
Лишь искорки желания
Ещё летят при встрече.

Всё внешнее простительно,
Всё внутреннее спрятано.
В любви мы словно зрители
Чисты и незапятнанны.

Касанья рук нечастые
Не стоят откровения.
Несчастны мы, иль счастливы?
Как вырваны из времени.

Ни думами о прошлом мы,
Ни будущим не связаны….
Пройдёт и эта, может быть,
Ненужная привязанность.

И памяти останется,
Пройдя весь путь с улыбкою,
Признаться и покаяться
В несделанной ошибке.
                29.11.2009