Завещание

Юрий Афокин
И будем верить мы все свято
Служа в Германии мы сеяли добро
Ведь охраняли Советские солдаты
То , что нашими дедами завоёвано.

Что на Рейхстаге написано словами
То не вырубить даже топором
Хоть краска на них нанесена слоями,
Но подписаться под каждым словом я готов.

Ребята не верьте вы капиталистам
Они обманут снова и потом
Настанет день и день тот близко
Распишутся и наши внуки на зданье том.

И лишь бы нам кашу не испортить,
А заварить так круто , аж до дна
Тогда наши враги дедов будут помнить
И то,  чьи внуки носят имена.