Ненужных слов игра

Светлана Вавилина
Ненужных слов игра.
Пусты мечтания.
В них нежность не растрачена, увы…
И снова между нами расстояния –
Иллюзия нетронутой любви.

Ждала, надеясь вновь столкнуться с чудом,
По лезвию пройти на грани сна…
Но, как из пустоты, из ниоткуда
Стеной меж нами выросла ОНА.

Разлука.
Нет пронзительнее слова.
И разрушительнее для влюблённых нет.
Твой голос по сети летит знакомый,
А я не знаю, что сказать в ответ.

И чем утешить сердце, я не знаю,
Что нам дано на перепутье грёз?
Всего лишь слов игра.
Но я мечтаю,
Беспомощных не сдерживая слёз….
                1.03.2010