СНЫ

Евгения Шестова
Вот и вечер наступил ,
День прошёл и спать пора
"Собирайтесь со дворов вся дневная детвора!
Рыбы спят в пруду уже,
Олень улёгся на траве..."-
Мама это говорила, гладя меня по голове!
Я уснула, вижу сны:
Тама бегает сестра,
Отгоняя комара,
Там играет и собака,В мокрой от росы траве!
Вижу я и птиц,и рыб,
И как в море синий кит
Подпрыгнул к небу и парит.
Вообщем много вижу я,
Ну, а как проснусь с утра,
К маме сразу побегу,
Маме всё я расскажу!!!!!!!!!!!!