Ночная гостья, разбуди меня дыханьем

Грозный Иван
Ночная гостья, разбуди меня дыханьем
 И ароматом ландыша лесного
 Согрей мне душу преданным признаньем
 И ничего не надо мне другого

 Ночная гостья, разбуди меня дыханьем
 Касаньем губ своих на нежной плоти
 Не торопись, успеем мы еще с прощаньем
 Напишем реквием из наших двух мелодий

 Ночная гостья, разбуди меня дыханьем
 Меня ты заключи в свои объятья
 Пленяя звуками, полётами шептанья
 За радость встреч, безудержность желанья

 Ночная гостья, разбуди меня дыханьем…