А женщине не хочется стареть

Фатима Шейхи
А женщине не хочется стареть, -
На то есть у ней тысячи причин.
Как прежде, ей во всем бы преуспеть,
Ловить неравнодушный взгляд мужчин.

Ей хочется востребованной быть,
И, несмотря на то, что уже за..
Своим очарованьем удивить,
Смотрели чтоб умильно ей в глаза.

И знает она, чтобы яркой быть,
Остаться леди чтобы вопреки..
Упорство нужно, волю проявить,
Как плыть против течения реки.

Как Тина Тернер,как Софи Лорен,
С годами быть все интересней, краше.
Тогда всем достижениям взамен
Получит  "браво!" и восторги наши.