Гимн Тяньши - 2

Наталья Бердская Логинова
Союз сердец и помыслов единых,
Объединенных силой доброй воли,
Компания Тяньши непобедима
В стремлении избавить мир от боли.

Припев
Славьте компанию, люди Земли,
Славьте сейчас  и в грядущих веках,
Мы миллионам уже помогли,
Сила и мудростьТяньши велика.

Мы корпорацией живем и дышим,
Сильны ее идеями и духом,
Как только крик о помощи услышим –
Поможем! Результат – не показуха.

Припев:
Славьте компанию, люди Земли,
Славьте сейчас  и в грядущих веках,
Мы миллионам уже помогли,
Сила и мудрость Тяньши велика.


Тяньши решает разные проблемы,
Ей в этом помогаем мы – тяньшисты,
Компании верны, тут нет дилеммы,
Пусть будет путь наш ровный, не тернистый.

Припев:
Славьте компанию, люди Земли,
Славьте сейчас  и в грядущих веках,
Мы миллионам уже помогли,
Сила и мудрость Тяньши велика