За глотком большой свободы

Людмила Пчелина 3
За рулем Оки Надюшка,
А я рядышком сижу,
На Уральские красоты
С восхищением гляжу.

Горы вот, а вот озера,
Даже парусник вдали.
Жаль, что к нам не заплывают
Из-за моря корабли.

Опьяненные свободой,
Мы летим во весь опор!
Пока вдруг не зачихает,
Не заглохнет наш мотор.

Все водилы иномарок
Сразу резко тормозят,
И  помочь Оке с Надюшкой
Очень вежливо грозят.

И пока помощник с Надей
Изучают наш мотор,
Я стою неподалеку
И ловлю мужской фольклор.

Он пока что незлобивый.
Даже ласковый пока.
Просто любит комплименты
Наша верная Ока.

Скоро лето,  реки,горы,
Мы ответственно твердим-
За глотком большой свободы
Мы с Надюхой зарулим!