Xvlvlx

Александр Захаров Отрекись
Классный черный гроб
Пролетел немного мимо
Вместе винчика сироп
Сука,я под кодеином
Во мне зелени ****ос
Мне мои друзья все слили
Наступил опять психоз
Будто я под кокаином
На столе нет больше крошек
Мое счастье за долиной
На столе лишь две дорожки
Зову их амфетамином