Не стоит честность продавать!

Маргарита Вышенская
Когда – то министры велели
в пустыне нам вырастить лес…
А мы возразить не посмели…
Продали и совесть и честь…

За деньги – зарплату, за славу,
за секс и шальную любовь
живем не по честному праву
и портим в душе нашей Кровь!

Когда-то солдаты братались
в окопах с обеих сторон,
в объятья друг к другу бросались,
своих не жалея погон…

Украинцы! Братья по вере,
по крови, по общей стране,
Что ВЫ побратаетесь – ВЕРЮ!
Не Демоны всё же там ВСЕ?!