точно

Пелагея Рученина
Наверное,
Не то делим мы.
И вообще неделимые,
Мнимые
Переменные.
Наверное,
Не то время.
И может не в нужное место падает свет.

Наверное,
Неверные мои
«да» и «нет».
И не того цвета взят в руки плед.
Наверное,
Вредно,
Но
Не то,чтобы все равно,
Просто все уже решено.
Наверное,
Нервами
И в тумане стоять.
Куда-то после неведомо гнать.
Знать столько.
Да,все не о том.
И не откладывать на потом.
Наверное,
Правильнее быть «здесь»
Всегда.
Ведь нет сейчас жизни кода
И
Логического исхода.

Наверное,
Белое все изначально
И
Никогда не знаешь финала.
Вот такой он
Сценарий начала.
А далее?
(Не я выбирала)
Что и зачем?
Где тут смех?
А измерить чем?
Временем?
Наверное,
Все сложится
И не будет бредом.
Будут первые.

Наверное,
Все «наверное»
Верные.