Осенний лист оторванный от ветки..

Ирэна Чернявская-Мэйер
                ~***~               
Осенний лист оторванный от ветки,
Как мы похожи на него бываем сами.
Лишённый жизни лист-марионетка,
Беспомощен, безволен пред ветрами.

Чтоб участь нам принять без сожаленья,
Ты по земле ходи прямой дорогой
Не забывай, что ты Его творенье -
Что заслужил, то получил от Бога.
                ~***~