Пилотам

Людмила Пчелина 3
Мы с подругой делим все полеты,
Проложили  мысленно межу.
За одним она следит пилотом.
За другим - я бдительно слежу.

С юга-мой ведет свои облеты.
А ее-летит другим путем!
Мы хотим. чтоб верили пилоты:
Мы с земли удачу им несем!