Грязью швырнув в человека

Нейли Ка
Грязью швырнув в человека, не останешься чистым.
Руки помой.
Посчитал себя богом, далёким от жалких статистов?

Нимб в интернете купи.
Вдруг взлетишь над водной поверхностью?
С райского облака пафосом мечешь в людей,
не считаясь с личной нелепостью.

Нет, обличая других в приверженности к стаду,
ты уподобился им.
Так спускайся на землю,
барашки тебе будут рады!