Парадизо

Константин Чека
Как прожить сейчас мне, как и прежде,
и с душой, распахнутой на жизнь.
Видит Бог, и только он, и я молю его безбрежно,
чтоб хватило сил на эту жизнь.

Чтобы на рассвете расцветали чувства
и все радости мои,как в детстве шли,
каждый день, как новый начиная,
я под вечер себя в нём не хоронил!

Только лишь запнувшись ненадолго,
вспомнив, какой в детстве был рассвет,
вспоминаю сны и загадаю,
чтоб сбывались в будущем мечты.
20:40   16.03.2018