Изжога

Триэнсемь
Изжога тридцатитрёхлетнего желудка
у ублюдка
у меня,
расплескалась кислотой,
опротивела
отрыжкой.
А ещё недавно был здоров.
Называл тебя: малышкой?
Читал тебе книжки.
Но ты стала пустотой.
Нагибаюсь если, чтобы поцеловать,
Хочется рыгать, плевать, блевать.
Гнию изнутри.
Витрины вечернего города.
Пить.
Ипотеки, квартиры, дома.
Вероломно схожу с ума.
Документы все раскидаю.
Мне нужна сода,
природа,
влажная плюсовая погода,
сырость твоего двора,
бегающая детвора.
Энергия «Ци»
в затхлой курилке с окурками
вибрирует сильней,
чем во всех ваших клиниках
с врачами – полудурками.
вы уничтожили образование,
вы разорили медицину.
Пока я был в бане – украли мою скотину!
вы жалкие люди,
вы грязь, вас не будет,
смеясь, вас забудет
мой ум,
он бессмертен
сейчас.
Ум не изжога и не гниение:
Ум – пространство, Поколение,
Проспект летящих звёзд,
безначально нескончаемый пост,
разведка не тебя и не меня,
с посылом – ты, но без я,
с отзывом – МЫ.
Терпко в ночном кафе
засыпай,
- Кофе, медовик, тирамису и зелёный китайский чай.


16/III/2018.

3Н7 ©