Обретя

Ветрана
 Она одна так умела любить.
 Он называл её дарящая звёзды.
 Между ними незримая нить
 Протянулась сквозь беды и грозы.

 Он шептал ей, в меня поверь
 И я стану подобен Богу,
 Ты забудешь про боль потерь,
 Обретя полёта свободу.

 Они вместе создали рай,
 Отыскав во вселенной дорогу.
 Сказку эту не забывай,
 Видишь в звёздном небе перогу?

 Океан небесный велик,
 Млечный путь долгий круг ворожит,
 Но у вечной любви светлый лик,
 И он счастье и радость множит!

Вдохновение:

http://www.stihi.ru/avtor/kolvas
Николай Василевский