Магия 18 плюс

Натали Талисман
Она пришла, смеясь, с мороза
Под тайной дымчатых мехов.
И пламенели,словно розы,
Костры бутоновых сосков.

А кудри светлым водопадом,
Волной упали вдоль спины.
То ль ангел, то ли демон ада
Смешал в бокале явь и сны..

На бедрах кружево подвязки
Дразнило магией мой взгляд,
А на лице под чёрной маской
Сверкал зрачков её агат...

И тонкий шёлк её перчатки
Ласкал, как нежный лепесток.
Свиданья наши были кратки,
Но опьяняющи, как грог...

декабрь 2017

Смотрите "Craig Chaquico - Bad Woman" на https://youtu.be/lw0XPOVHORM