Народ Страны Великой...

Владимир Истомин
Народ Страны Великой
Загнали в "кандалы"
И стала Русь безликой...
А "Правила Игры",
Что Я всем приготовил,
Как Главный Сценарист,
Они залиты кровью...
Но -недописан "лист"!
Я КНИГУ СУДЕБ -Чаю,
Я САМ ЕЁ ПИСАЛ!
Ещё раз отвечаю-
Я -ВЫСШИЙ ИДЕАЛ!
А ВЫ -МОЁ ПОДОБЬЕ!
Та Истина -в цене!
ТОРИТЕ ПУТЬ ЛЮБОВЬЮ,
Коль вы в Пути ко Мне!
СВОБОДЫ -не лишаю!
НО СТРОГО ВСЕХ СПРОШУ!
Да! Русь -Страна большая!
Но Я уже спешу...
Уж больно Тьма настырна
Свои "права качать"...!
Ну как вам не обидно-
Лишь есть и пить, и...спать!
Да, горькие уроки...
Но Мне -не привыкать!
Поверьте, ВЫ ВСЕ БОГИ!
Вам ЭТО надо знать!