За межой

Александр Соседка
Оторвалась,… полетела
По пространству…далеко.
Для души не нужно тело,
Ей приятно и легко.

Необычно всё и чуждо,
Новые зовут миры.
Ничего теперь не нужно
И уже ты внеигры.

 Ангел душу провожает
Представляя рай и ад.
Лишь душа там отвечает ,
Мытарств проходя каскад.

Всё становится напрасным,
Все богатства на земле,
Все поступки так ужасны
В мерзкой суетной петле.

Ценится там милосердие,
Сострадание ,любовь.
В вере во Христа усердие
И значение многих слов.

Жаль ,об этом вспоминают
Люди стоя на межи.
От бессилия рыдают
Что погрязли в грязной лжи.
Соседка А.Д.                16.03.2018 г.