Умейте прощать

Наталья Кузнецова 16
Умейте прощать...
Прощать-удел сильных.
Прощать нужно тоже уметь.
Несите добро...
Просто так.Всему миру.
Убейте в себе слово "месть".
Храните тепло от обиды и злобы.
Умейте друг друга прощать.
Прощают лишь те,кто способны и любят.
Любовь лишь не знает преград...
Ведь если мы станем друг к другу добрее,
Забудем про слезы и боль,
Весь мир станет ярче и даже светлее
И в нем поселится любовь...
Умейте прощать...
Вопреки и всем сердцем.
Учитесь друг друга прощать.
И будьте добрее и,главное,верьте:
Добро лишь не знает преград...